Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

Куда делся пляж «Шаршара» на Чарваке?

новый пляж на Чарваке

Летом в Узбекистане у каждого в голове пульсирует одна только мысль - куда бы поехать искупаться?

Самым популярным местом отдыха для ташкентцев и приезжих гостей является, бесспорно, наш любимый Чарвак! А на Чарваке самое известное место - это, конечно же, "Пирамиды".

И если в прошлом году можно было найти другие места для купания (пляж "Шаршара" и другие), то в этом году вследствие усилившегося контроля разрешенных мест для купания стало совсем немного, а точнее - единственным пляжем теперь официально считается пляж на "Пирамидах". Поэтому территория пляжа был расширена и теперь здесь есть "старый пляж" и "новый пляж".

Новый пляж на Чарваке

На пляж допускаются как постояльцы гостиничного комплекса "Чарвак Оромгохи", так и все желающие, приезжающие на собственных автомашинах, либо на такси.

На "новый пляж" можно заехать в отдельного входа, который находится метров на 10 раньше, чем главный въезд на "Пирамиды".

Пляж на Чарваке

 

Заезд на пляж

На побережье установлено несколько десятков топчанов с навесами, стоимость аренды которых колеблется от 50 000 до 150 000 сум (в зависимости от дня недели).

Пляж на Чарваке

На топчанах имеются столики, курпачи и подушки. Некоторые топчаны занавешаны с трёх сторон, дабы укрыть отдыхающих от посторонних любопытных глаз.

Пляж Шаршара на Чарваке

Особенность "нового пляжа" - это наличие собственного ресторана на территории! Теперь Вам не нужно беспокоиться о продуктах питания для Вашей компании! Всё можно заказать на месте. 

Ресторан на пляже
Также в ресторане можно провести банкет, юбилей, День рождения и даже свадьбу!

Кухня в ресторане - домашняя, разных народов мира. Подробное меню предоставляется по заявке.

Вместимость ресторана - до 200 человек. Места предостаточно для бурного празднования Дня рождения, юбилея, корпоратива или даже свадьбы!

Новый пляж на Чарваке

Новый пляж на Чарваке

Новый пляж на Чарваке

Ресторан на пляже

Ресторан на пляже

Ресторан на пляже

Ресторан на пляже

Также для желающих употреблять еду исключительно собственного приготовления имются все условия - имеется "летняя кухня": очаги, казаны, мангалы для шашлыка. Находится ресторан чуть ниже корпуса "А" гостиничного комплекса "Чарвак Оромгохи".

 

Пляж на Чарваке

Зона для купания строго разграничена и отмечена буйками. На побережье постоянно дежурят спасатели и смотрители, не допускающие купающихся за пределы разрешенной территории.

Пляж на Чарваке

Пляж на Чарваке

Пляж на Чарваке

Новый пляж на Чарваке

Чуть дальше - станция катеров, скутеров лодок и катамаранов. Цена договорная, в зависимости от наплыва посетителей и дней недели.

Новый пляж на Чарваке

Новый пляж на Чарваке

Новый пляж на Чарваке

Также предоставляются услуги по организации прогулок на катере по Чарвакскому водохранилищу с подробной экскурсией, включающей посещение исторических мест.

Стоимость за 1 час: 100$

Телефоны для справок:   (+998 93) 553-04-35
(+998 97) 490-24-64
(+998 95) 198-99-11
(+998 95) 144-48-01

 

Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com