Тел.: (+998 90) 999-13-31
Туры и экскурсии по Узбекистану
Календарь событий

Вернуться в раздел

TransUzbekistan 2022

TransLogisticaUzbekistan 2019

Дата: 2-4 ноября 2022 г.

Описание: 18-я Международная выставка «Транспорт и логистика – TransLogistica Uzbekistan 2022» 

 

Место проведения: Ташкент, НВК «Узэкспоцентр»

Организатор: Iteca Exhibitions

Тел.: (+998 71) 205 18 18 
Факс (+998 71) 237 22 72 
E-mail: post@ite-uzbekistan.uz
Сайт: www.iteca.uz

 

О выставке TransUzbekistan 2022:

Со 2 по 4 ноября 2022 года в Ташкенте пройдет 18-я Узбекская международная выставка "Транспорт и логистика" – "TransUzbekistan 2022".

TranUzbekistan – единственная специализированная площадка в Узбекистане, где демонстрируются последние новинки транспортного рынка, включая технологии и услуги в логистике, а также новые возможности транспортной инфраструктуры республики.

Место встречи профессионалов отрасли из стран СНГ, Европы и Азии:

  • Уникальная возможность «здесь и сейчас» заключить договора, обменяться опытом, получить самую свежую информацию о рынке региона, расширить деловые связи, изучить конкурентов, представить свою компанию как бизнес кругам Узбекистана из всех регионов страны, так и представителям штаб-квартир зарубежных компаний. В свою очередь, руководители компаний и менеджеры, заинтересованные в качественных транспортно-экспедиторских услугах и организации перевозок, найдут на выставке надежных партнеров и смогут подобрать оптимальные международные и внутренние маршруты;
  • Официальная поддержка выставки, оказываемая специализированными агентствами, ведомствами и ассоциациями. Посещение экспозиции, участие в официальных мероприятиях выставки включено в рабочие графики руководителей транспортной отрасли страны;
  • Полноценная рекламная поддержка выставки в местных и зарубежных специализированных и общественно-политических печатных изданиях, Интернет порталах, прямая рассылка пригласительных билетов, вывески и баннеры по городу, реклама на радио и телевидении.
  • New! Специализированная экспозиция «Складская техника и системы управления складом», дополнит тематику TransUzbekistan.