Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

Деловые встречи

Деловые встречиВы определились с Вашими потенциальными партнёрами и клиентами, теперь очень важно с ними встретиться посредством участия в различных форумах и выставках.

МICE Solutions может оказать Вам поддержку в этом деле и обеспечить сопровождение во время поездок в Узбекистан или зарубежом.

Зачем Вашей компании необходимы В2В встречи:

1. Непосредственный контакт с потенциальным партнером и клиентом

2. Максимальное количество полезных переговоров за короткое время

3. Участники заранее ознакомлены с профилем партнеров по переговорам, следовательно, подготовлены к каждой встрече и тратят минимум времени на представление друг друга

4. Все встречи назначаются только с согласия и по взаимной заинтересованности обеих сторон, что обеспечивает максимально высокую эффективность времени, проведенного на В2В встречах

На В2В встречи Вы приходите за новыми клиентами и партнерами.

Наши услуги:

  • составление базы данных потенциальных партнеров
  • поиск и подбор заинтересованных компаний
  • предварительные переговоры и обмен информацией
  • составление графика встреч
  • организация трансферов и проживания
  • техническое сопровождение

Деловые встречиВ2В встречи - это полная концентрация на переговорном процессе и установлении новых контактов.

Взависимости от Ваших пожеланий личные В2В встречи могут проходить как в специально арендованном для этих целей переговорном зале, так и на территории компаний-партнеров по переговорам. На выбор мы можем предложить современные залы в бизнес-центрах или отелях Ташкента, которые создадут прекрасную деловую атмосферу и располагают необходимым оборудованием; в ходе переговоров участникам будут предложены прохладительные напитки, чай, кофе.

МICESolutions предлагает несколько форматов проведения В2В встреч:

One-on-One Meetings - отраслевые встречи с потенциальными партнерами по бизнесу в формате лимитированных по времени переговоров в соответствии с заранее составленным персональным расписанием. Количество участников - 30-70 человек. Длительность мероприятия - от 3 до 6 часов.

Business Matchmaking - личные, специально организованные встречи с потенциальными клиентами/партнерами. Время проведения - от 1 до 3 дней, 4-5 встреч в день. Встречи предваряются работой по поиску соответствующих требованиям клиента компаний и обменом информацией, в ходе встреч обсуждаются конкретные предложения и возможности сотрудничества.

Focus Group Meeting - закрытое мероприятие для небольшого круга профессионалов (25-30 человек) определенного сектора экономики для обсуждения нескольких ключевых вопросов. Встреча проходит в формате презентации конкретной темы или компании с последующим обсуждением и переговорами. Длительность мероприятия - не более 5 часов.

Video Conference Communication - переговоры с деловыми партнерами и клиентами в режиме реального времени в любой стране мира. Прекрасная возможность организовать международную бизнес-встречу, не покидая своего города. Специально оборудованная студия обеспечит должный уровень коммуникаций нового поколения. Вы экономите время, средства и усилия и при этом достигаете поставленных задач!

В2В встречи и переговоры - это идеальный путь для компаний малого и среднего бизнеса не только получить доступ на новые рынки для своих продуктов, услуг и технологий, но и возможность найти стратегических партнеров для создания совместных предприятий и производств.

Для Вас мы:

  • Соберем необходимую информацию о том бизнесе, в который Вы заинтересованы инвестировать либо планируете совместный проект
  • Организуем Ваш авиа-перелет, встречу в аэропорту и размещение в гостинице
  • Организуем встречу с Вашими потенциальными партнерами
  • Позаботимся о квалифицированных переводчиках

Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com