Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

Кулинарный тимбилдинг

Кулинарный тимбилдинг Плов Карвинг - художественное вырезывание Кулинарный поединок - выпечка пирожков Кулинарный конкурс - изготовление роллов Кулинарный поединок - награждение победителей

Кулинарный тимбилдинг — это коллективный поединок по приготовлению различных кулинарных блюд. Кулинарный поединок проходит под руководством опытного повара, в ходе него участники узнают новые рецепты и секреты кулинарных блюд.

Этапы кулинарного поединка: 

1. Заказчик выбирает тему поединка и количество блюд

2. Подготовка команд к поединку:
Знакомство с преподавателями и описание мероприятия. Коллектив делится на команды, выбирает капитана и придумывает девиз. К каждой команде прикрепляется наш мастер.

3. Процесс приготовления блюд.
Капитан команды распределяет между участниками их обязанности и все преступают к творческому коллективному процессу приготовлению блюд. Наш преподаватель в течение поединка следит за ходом работы, помогает идеями и советами.

4. Презентация блюд:
Команды проводят презентацию своего «кулинарного шедевра» с описанием характеристик и достоинств. Затем все участники сами оценивают приготовленные блюда, методом независимого голосования, путем присуждения своего голоса только одному из предложенных блюд, обозначенных определенным номером.

5. Дегустация и подведение итогов:
Все приготовленные блюда дегустируется участниками мероприятия и одной из команд присуждается призовое место.
Награждение участников призами: сладкие подарки и сертификаты «Самая вкусная компания».

Темы поединка:

• Узбекская кухня
• Европейская кухня
• Итальянская кухня
• Русская кухня
• Японская кухня
• Классические и современные десерты
• Европейские десерты и пирожные
• Приготовление конфет ручного приготовления
• Создание шоколадных композиций
• Карвинг: художественное вырезание из овощей и фруктов

Организационная информация:
• Время проведения кулинарного поединка — 2—3 часа
• Возрастные ограничения — с 15-ти лет.
• Профессиональная кулинарная подготовка — не требуется.
• Количество игроков в команде — от 4 человек.
• Количество команд — зависит от количества участников.
• Техника безопасности — инструктаж перед поединком, контроль и безопасность во время поединка.
• Место проведения:
               Вариант №1: один из ресторанов города
               Вариант №2: зона отдыха в горном районе.

Стоимость определяется в зависимости от количества участников, места проведения, темы, выбранных блюд и необходимого оборудования — от 15 000 сум с человека

 

Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com