Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

СИП-зал

Ташкентский аэропортПроцедура вылета через CIP зал Ташкент
Клиент должен прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час до вылета, в связи с окончанием регистрации за 30-40 минут до вылета.

По прибытию клиента в CIP зал Ташкент, сотрудник зала забирает у пассажира багаж. Пассажир самостоятельно проходит регистрацию на рейс и паспортный контроль.

После прохождения всех формальностей, пассажир ожидает посадки в CIP зале. Фуршет, предоставляемый "CIP залом" входит в стоимость услуги. Если клиент заказывает напитки, оплата производится им самим в суммах.

Посадка объявляется за 20 минут до вылета на трех языках - узбекском, русском и английском. Диспетчер CIP зала провожает пассажиров на микроавтобусе до трапа самолета.


Встреча в аэропортуПроцедура прилета через CIP зал Ташкент
В "Международном аэропорту Ташкент" пассажиров CIP зала встречают у трапа самолета с табличкой, на которой указана фамилия прилетающего.

При наличии у прилетевшего багажа диспетчер аэропорта забирает багажные чеки. После того, как все пассажиры CIP зала Ташкент подойдут к месту встречи, вся группа в сопровождении диспетчера на отдельном автобусе направляется в CIP зал.
Самостоятельно покидать летное поле строго запрещено!

При входе в CIP зал пассажир самостоятельно проходит паспортный контроль. Затем представитель таможенного контроля может попросить поставить ручную кладь на просвечивающее устройство. Если у пассажира имеется что-то подлежащее декларированию или наличная валюта (даже в небольшом количестве), ему следует заполнить декларацию.

Если клиент делает заказ в баре CIP зала, оплата производится им самим. Кредитные карты к оплате не принимаются. Багаж доставляется пассажиру в зал и отдается пассажиру лично.

Доставка багажа пассажира до машины входит в стоимость услуги CIP зала. Встречающий ожидает пассажира при входе в CIP зал.


Для получения информации о стоимости обслуживания в VIP зале Ташкента обращаться к нашим туроператорам по тел.:

(+998 71) 150-22-77, 150-22-88, (+998 90) 973-48-23

Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com