Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

Тимбилдинг в Узбекистане

Тимбилдинг в УзбекистанеТимбилдинг в горах УзбекистанаБассейнЧайхона ЧаросБухараКорпоративный пейнтболКулинарный тимбилдинг

В последнее время стало довольно популярным такое понятие как тимбилдинг. Что же такое тимбилдинг и чем он отличается от обычного корпоратива?

Название "тимбилдинг" произошло от англ. team building, что в дословно переводе обозначает командопостроение, командообразование.

Основная цель такого мероприятия как тимбилдинг - это сделать коллектив более сплочённым, объединённым одной целью, научиться взаимодействовать внутри команды, узнать сильные стороны каждого участника.

Мы предлагаем своим клиентам самые необычные программы для проведения тимбилдинга в Ташкенте и за его пределами. Тимбилдинг может быть интеллектуальным, спортивным, приключенческим и даже экстремальным.

Вы можете провести тимбилдинг в горах, в одной из многочисленных горных зон отдыха, можно организовать тимбилдинг в виде спортивных соревнований на одном из стадионов города Ташкента, а можно устроить настоящее приключение в стиле Форд Боярд на территории древних городов - Самарканда или Бухары.

Отличный вариант для молодёжного коллектива - это корпоративный пейнтбол. В Ташкенте имеются все возможности для подобного вида отдыха.

Проведение тимбилдинга – возможность вывести ваш коллектив на должный уровень. Мы предложим Вам лучшие площадки для тимбилдинга.

Сколько стоит тимбилдинг? Цена напрямую зависит от программы и места проведения мероприятия. Обращайтесь к нам: мы предложим вам тимбилдинг, стоимость которого отвечает вашим пожеланиям.

Для организации программы тимбилдинг мы предлагаем:

  • Разработать программу, игры для сотрудников Вашей организации для развития и укрепления командного духа.
  • Выбрать наиболее подходящее место для проведения тимбилдинга.
  • Позаботиться о техническом оснащении.
  • Организовать питание (кофе-брейки, обеды и ужины) на мероприятии.
  • Позаботиться о фото- и видеосъемке.

Представляем вашему вниманию примерные программы для организации тимбилдинга:


 

 

 

Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com