Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

Гостиница «Jahon Palace» ***

Гостиница Jahon Palace

Адрес: г. Самарканд, ул. Гагарина, 107

Описание: Гостиница "Jahon Palace" является одним из новых отелей в Самарканде, который был построен в современном классическом стиле. Удобно расположенный в сердце Самарканда, отель находится в 15 минутах от аэропорта и железнодорожного вокзала и оказывает превосходный и качественный сервис. Отель "Jahon Palace" также предлагает беспроводной интернет Wi-Fi.

Гостиница "Jahon Palace" предлагает 22 комфортабельных номера. Богатые ковры и современная мебель имеется в каждой из ярких номеров отеля "Jahon Palace".

Просторные номера гостиницы "Jahon Palace" предлагают классический дизайн и изящную мебель. Украшенные в оранжевых, зеленых и золотых цветах, все номера оснащены системой индивидуального климат контроля и включают в себя: телевизор, мини-бар, телефон, ванная комната. Фен, зеркало, телефон, полы с подогревом имеются во всех ванных комнатах.

Номера оборудованы системой климат-контроля с отдельной системой управления, а кровати оборудованы ортопедическим матрацем.

Роскошные люкс-номера гостиницы изящно меблированы, есть также джакузи и паровой генератор в ванной комнате.

Отель "Jahon Palace" предлагает Вам следующие услуги:

  • Удобный, роскошный, первый класс и стандартные номера для гостей
  • Превосходный ресторан, в котором вы насладитесь блюдами узбекской и европейской кухни
  • Для людей со специальными потребностями – в гостинице Jahon Palace есть специальные удобства
  • Шведский стол (завтрак включен)
  • Обслуживание номеров 24 часа
  • Конференц-зал
  • Сейф
  • Беспроводной интернет
  • Бассейн
  • Прачечная, химчистка

Конференц-зал
Конференц-зал гостиницы "Jahon Palace" полностью оснащен аудио / видео оборудованием и другими принадлежностями, которые необходимы для успешного проведения конференций, разного рода мероприятий.

Ресторан
Насладитесь уютной атмосферой ресторана гостиницы "Jahon Palace"! Вам и Вашим гостям будут предложены разнообразные блюда национальной и европейской кухни, алкогольных и безалкогольных напитков. Вместимость ресторана -  до 40 человека.

Каждое утро изящный ресторан отеля "Jahon Palace" подает прекрасный завтрак - шведский стол. Гости могут насладиться блюдами европейской и узбекской кухни, а в теплую погоду можно наслаждаться блюдами на террасе, на свежем воздухе.

Бассейн
В гостинице имеется открытый бассейн с уютным внутренним двориком, который предназначен для использования исключительно гостями отеля. Это сочетание высокого уровня обслуживания и приятной расслабляющей атмосферы.

РесепшенЛоббиГостинаяГостинаяРесторанДвухместный номерДвухместный номерВанная комнатаОдноместный номерДвухместный номерОдноместный номерВанная комнатаДушевая кабинкаКонференц-залБассейн

Цены предоставляются по запросу!

Для бронирования номера в гостинице звоните по телефонам:
(+998 71) 150-22-77, 150-22-88,
либо заполните следующую форму:

 

 



Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com