Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

Гостиница «Амулет Мадраса» B&B

Гостиница Амулет Мадраса

Адрес: г. Бухара, ул. Бахауддина Накшбанди, 73
 
Расстояние до аэропорта: 4 км
 
В отеле: пункт обмена валюты, сувенирный магазин, ресторан, ночной клуб, банкетный зал, стоянка.
 
Всего номеров: 8

Описание: Гостиница «Амулет Мадраса» расположена в центре Старого Города Бухары, в 200 метрах от архитектурного ансамбля 16 века Ляби Хауз и исторического центра со множеством архитектурных памятников.
 

Гостиница «Амулет» была открыта в Бухаре, на базе медресе Саид Камол, построенного в 1861 году бухарским купцом Мир-Саид Камолом.

В центре древней Бухары, на улице Бахауддина Накшбанди, 73 расположено это старинное здание медресе. Много пришлось на своем веку пережить ему. Когда-то здесь учились студенты, здесь же, в маленьких кельях, они жили, вдали от родных и близких. Годы учебы были настолько продолжительными, что, порой, и детство, и юность проходили в одних стенах.

Обращают на себя внимание старинные двери келий, мощные балочные перекрытия. Несмотря на кажущуюся суровость здания, оно напоминает средневековый замок, здесь с первой минуты ощущаешь уют и домашнее тепло.Каждая вещь в интерьере, в оформлении комнат подобрана со вкусом, будь то бабушкин сундук, массивная кровать из ореха или изящные стулья и столики работы талантливого бухарского столяра Алексея Петровича Сыромятникова.Но, как и положено гостинице, в каждой комнате санузел, душевая кабина, есть холодная и горячая вода.Радушные хозяева медресе-отеля всегда готовы прийти Вам на помощь.

И то ощущение открытия нового неведомого мира — Востока, гармонично дополняется возможностью прожить несколько дней в старинном здании 19 века, в центре древнейшего города Центральной Азии — Бухары.В гостинице имеется небольшая библиотека по истории и архитектуре Бухары.К услугам туристов вечернее мероприятие — демонстрация приготовления плова. В гостинице есть Интернет, факс, компьютер.

Комната отдыха украшена по примеру бухарских домов: вокруг низенького столика, под которым находится сандалии (очаг) для обогрева, расстелены курпачи – стеганные матрацы и разложены подушки, чтобы Вы смогли посмотреть телевизор, принимающий более 200 каналов, попивая душистый чай или кофе.

ДворДворТопчанТуристыЛакомствоДворДушевая кабинкаКуполОбеденный столВерандаДекорДекорВнутренний дворДворДворДвухместный номерДвухместный номерДвухместный номерДвухместный номер
 
Тип номера Цена за номер (US$)
Сезон (с 1 апреля по 14 июня, с 15 августа по 15 ноября, с 25 декабря по 10 января)
Межсезонье (с 15 по 31 марта, с 15 июня  по 14 августа, с 16 ноября по 24 декабря)
Не сезон (с 11 января по 14 марта)
Одноместный номер - - -
Двухместный номер - - -
Трёхместный номер - - -

Цены включают: завтрак.

Примечание:

  • Цены указаны в долларах США.
  • Оплата производится в национальной валюте РУз по курсу ЦБ РУз на день оплаты.
  • Цены действительны до 31.12.2015 г.

Цены предоставляются по запросу!

Для бронирования номера в гостинице звоните по телефонам:
(+998 71) 150-22-77, 150-22-88,
либо заполните следующую форму:

 

 



Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com