Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

Гостиница «Равшан» ***

Гостиница РавшанАдрес: г. Ташкент, ул. Мирабадская, 118

Расстояние до аэропорта: 11 км.

В отеле/номерах: сувенирный магазин, прачечная «платно», индивидуальный контроль кондиционирования воздуха, спутниковое телевидение, телефон, 24-х часовое обслуживание в номерах, завтрак - шведский стол, кафе, свободный доступ к сети Wi-Fi.

Описание: Отель располагает конференц-холлом оснащенным современным оборудованием для проведения деловых и семейных мероприятий. 

Удобное местонахождение в Ташкенте, а также дружелюбный и всегда готовый помочь персонал превращают гостиницу в идеальное место для проживания. Построенная в 1999г., частная гостиница Ровшан стала хорошей альтернативой дорогим государственным гостиницам. Заботливое обслуживание и умеренные цены гостиницы создали ей хорошую репутацию. Гостиница находится в 10 минутах от делового и культурного центра города Ташкента, с множеством кафе и ресторанов, предлагающих блюда узбекской, армянской и европейской кухни.

В окрестностях гостиницы Ровшан расположено Российское Посольство, а также Мирабадский Рынок, где можно купить свежие и сушеные фрукты, восточные специи и вкусные узбекские лепешки.

Гостиница Ровшан Ташкент предлагает 47 уютных номеров, каждый из которых оборудован телефонной связью, спутниковым телевидением, ванной комнатой и кондиционером.

В гостинице имеются необходимые условия для организации конференций, семинаров, презентаций, тренингов, деловых встреч и интервью. Конференц-залы могут быть оснащены различным оборудованием доступным в бизнес-центре гостиницы Ровшан.В стоимость номера включен завтрак (шведский стол). Ресторан гостиницы предлагает блюда европейской и национальной кухни.

 

ГостиницаРесепшенХоллРесторанРесторанКафеЛюксДвухместный номерТрехместный номерТрехместный номерЛюкс



Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com