Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

Гостиница «Диёр-Бек» ***

Гостиница Диёр-БекАдрес: г. Ташкент, ул. Шохжахон, 29

Расстояние до аэропорта: 4 км

Описание: Частная гостиница «Диёр-Бек» расположена в десяти минутах езды от центра делового и культурного Ташкента.

Недавно в гостинице был произведён ремонт. Одноместные, двухместные и "люкс"-номера стали ещё уютнее, чтобы вы почувствовали себя, как дома!

В оформлении номеров широко использован растительный орнамент, дизайн каждого номера выдержан в едином стиле, в котором преобладают все оттенки золотого цвета.

Ресторан и лобби также изменили свой интерьер, по-прежнему придерживаясь восточного стиля в современной интерпретации.

Всего номеров:  23 из них:

  • 7 одноместных номеров;
  • 6 двухместных номеров с раздельными кроватями;
  • 6 двухместных номеров с одной двухспальной кроватью;
  • 4 номера класса «Люкс»

Номера обставлены изящной мебелью, а также всей необходимой техникой (кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, интернет) с отдельной ванной комнатой.

Одноместный стандартный номер - уютный и просторный номер для тех, кто ценит комфорт и экономию;

Двухместный номер:
6 номеров twin – большие номера с двумя раздельными кроватями; и 6 номеров double – номера - полулюкс с большой двухместной кроватью, мебелью, душевой и ванной комнатой;

Люкс - номер с повышенной комфортностью. Номер отличает роскошный интерьер, мякая мебель, дополнительные зоны, т.н. обеденная и рабочая зоны;

Супер-люкс имеет 2 раздельные комнаты - кабинет для встреч, где Вас будет согревать камин в холодные осенние вечера и где налажено приятное освещение, которое можно регулировать самому. Это место отлично подходит для различных встреч.

Бары и рестораны

Бар-ресторан "Диербека" как и саму гостиницу отличают разумные цены и отличное обслуживание. К тому же повара, колдующие на кухне, угощают Вас шедеврами интернациональной кухни, поэтому даже самого заядлового гурмана не оставят равнодушными яства от шеф-повара ресторана. Также меню изобилует большим выбором напитков, в т.ч. кофе.

Администрация гостиницы "DIYORBEK" также предлагает Вам помощь в организации и проведении бизнес-встреч, юбилеев, корпоративных вечеров, конференций с фуршетом и других мероприятий, в уютном ресторане.

В гостинице имеется круглосуточная прачечная, кроме того, служба охраны стоит на посту. Бизнес Центр, обставленный по последнему слову техники готов помочь Вам в организации делопроизводства (ксерокс, факс, Интернет, печать документов, услуги секретаря).

Сервис в гостинице:
ресторан, бар, на завтраки - шведский стол, бизнес-уголок, Wi-Fi, сейф, заказ и доставка авиа и ж/д билетов, организация и проведение экскурсий и туров по Узбекистану, трансфер, бесплатный паркинг, прачечная, массаж.

Удобства в номерах: круглосуточное обслуживание в номере, телефон, TV, кондиционер-зима/лето, фен, холодильник, центральное отопление, душевая кабина.

РесепшенРесепшенЛоббиСтандартный одноместный номерСтандартный двухместный номерDouble RoomСтандартный двухместный номерСтандартный двухместный номерЛюксЛюксРесторанРесторан

Для бронирования номера в гостинице звоните по телефонам:
(+998 71) 150-22-77, 150-22-88,
либо заполните следующую форму:

 


Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com