Тел.: (+998 71) 150-35-53
150-36-63
Туры и экскурсии по Узбекистану

Гостиница «Эмир Хан» ****

Отель Эмирхан
Адрес: г. Самарканд, ул. Дагбитская, 46а
 
Описание: Абсолютно новый отель «Эмир Хан», открывшийся в апреле 2014 г.  -  это идеальное место для того, чтобы ощутить на себе роскошь Востока и европейское качество.
 
Многие романтики мечтают посетить «жемчужину Востока» – Самарканд и побывать в сказке «Тысяча и одна ночь».
 
В отеле «Эмир Хан» вы – гость во дворце Эмира, где, протяните руку - и вы на площади Регистан, выгляните в окно - и вы видите мерцание звёзд на куполах мавзолея Гур Эмир и мечети Биби Ханым (1.8 км от площади Регистан, 4.2 км от аэропорта, 2 км от центра города).
 
Гостиница«Эмир Хан» гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. Гостям отеля «Эмир Хан» предоставляется бесплатный Wi-Fi в каждом номере.
 
 Отель «Эмир Хан» состоит из 61 номера, рассчитанных на 125 человек.
 
Типы номеров:
  • 1 "Супер-люкс"
  • 1 "Люкс"
  • 2 "Полулюкса"
  • 3 трёхместных номера
  • 36 двухместных номеров с раздельными кроватями
  • 18 номеров с большой двуспальной кроватью
Каждый номер располагает кондиционером с пультом управления, сейфом с цифровым замком для хранения личных вещей, плазменным телевизором, изысканным журнальным столиком, письменным столом и холодильником для мини-бара.
 
Большее количество мебели импортировано от лучших создателей мебели, но некоторые детали выполнены вручную лучшими мастерами нашего города. 
 
Ванная комната отделана изысканной майоликой, сирийским мрамором, позолоченными аксессуарами и сместителями. Каждая деталь пронизана роскошью.
 
Ванные комнаты укомплектованы удобным в использовании феном, белоснежными тапочками и туалетно-косметическими принадлежностями.
 
В настоящее время в отеле функционирует ресторан в стиле французского барокко, второй ресторан - на крыше отеля - в стадии строительства. С открытой террасы открывается панорамный вид на все достопримечательности города: Регистан, Биби-Ханым, Шахи-Зинда, Гур-Эмир - всё как на ладони. 
 
В ресторане отеля вы сможете отведать не только блюда узбекской, но и европейской кухни. Вы также можете совершить трапезу и отведать великолепно приготовленные и с изыском поданные блюда, не покидая уютной роскоши своего номера. Каждое утро для гостей сервируют завтрак «шведский стол».
 
Также в отеле имеется финская сауна, турецкий хаммам, тренажерный зал, конференц-зал, используемый также в качестве бизнес центра. Конференц-зал оснащен необходимым оборудованием для проведения деловых встреч и мероприятий. Летний бассейн, расположенный во внутреннем дворе отеля, находится в стадии завершения.
 
Вход в отельВход в отельЛоббиРесепшенЛоббиЛоббиЛоббиСупер-люксСупер-люксСупер-люксЛюксВанная комната в Супер-люксеВанная комната в Супер-люксеЛюксСтандартный  двухместный номерСупер-люксВанная комната в стандартном номереДвухместный полулюксДвухместный полулюксСтандартный трёхместный номерДвухместный номерПолулюксСтандартный номерСтандартный двухместный номерВанная комната с душевой кабинкойСтандартный двухместный номерВанная комнатаДвухместный номерДвухместный номер с раздельными кроватямиДвухместный номерЗона отдыха на этажахРесторанРесторан

Цены предоставляются по запросу!



Наши консультанты

Обращайтесь к нам:

Тел.:  (+998 71) 150-35-53
                              150-36-63
Факс: (+998 71) 277-92-16

E-mail: sales@simurgtravel.com